Forsaken World — лучшая онлайн игра


Совсем недавно было установлено первое глобальное дополнение под название «Оковы Круэла», которое преподнесло в игру очень большое количество новых элементов. Например, всем, кому стало тесно на 59 уровне, могут продолжить качать своих героев до 80, специально для этого созданы новые подземелья, где новые силы можно проверить в полноценном бою. Ну, а если вам больше по душе мирная работа, ремесленники получили увеличение класса своей профессии.

Было добавлено большое количество квестов, которые продолжили сюжетную линию Forsaken World. Естественно эти простые радости доступны не только владельцам топовых персонажей — даже новички получат массу удовольствия участвую в новых сюжетных квестах. Хочешь — иди сам, а хочешь — сколачивай группу сорви голов, вариантов устроить себе запоминающейся вечер более чем предостаточно, но и здесь не все ограничивается сюжетом. Игрок получит огромное количество новых возможностей. Это несколько новых подземелий, бои на ездовых животных, новые питомцы, которыми можно управлять и т.д.

Персональный питомец — это не раскормленное напуганное насекомое, вроде какого-нибудь чихуахуа. Тут питомцы могут помогать в бою, а иногда они бывают даже сильнее, чем хозяин. Это могут быть фиолетовые тушканчики, маленькие черепашки, барашки.

Все для скорости, все для победы. И не только над компьютерными врагами. В Forsaken World отношения можно выяснять и с другими игроками.

Кроме того, в FW хорошо развита система сражений между игроками. Помимо отдельных частных дуэлей, дружеских или не очень, вы можете сражаться против вражеской гильдии целиком. Идем на специальную арену и вступаем в честный бой, как вознаграждение — специальные бонусы. Но самые специальные бонусы тут при участии в гильдии. Ведь гильдия, это не только место где можно познакомиться с новыми друзьями — это еще и немалое подспорье в развитии персонажа. А еще здесь можно создавать целые гильдийские летающие крепости.

Гильдийские замки Форсакен Ворлд — огромные летающие крепости, с кучей строений, которые нужно развивать и которыми впоследствии можно пользоваться. Вам надоело зарабатывать деньги для гильдии и себя — переключайтесь на что-нибудь другое, благо в Форсакен Ворлд этого никто не мешает делать. Причем не обязательно все сводить к боям и сражениям с другими игроками и расами. Например, здесь можно сражаться с представителями грибного семейства.

В Forsaken игроки убивают грибы, причем очень много. Грибы и тушканчики, гному и големы, мирные занятия и кровавые сражения, восточный неспешный стиль и европейский деловой подход. В игре встречается много противоположностей, но противоположности, как известно, притягиваются. Только здесь вампиры могут одинаково понравиться, как фанатам слезливых комедий, так и трилогии «Сумерки». Только здесь любители конных сражений могут опробовать в стычке черепашку и механизированного цыпленка.